Mulan Jameela. Foto: JawaPos.com

Penyanyi Mulan Jameela akhirnya eksis lagi. Setelah lama tidak mengeluarkan karya, kali ini dia kembali lewat lagu baru.

Istri Ahmad Dhani itu resmi merilis single anyar hasil recyle berjudul Toel Toel. Lagu itu dinyanyikan dengan formula duet bersama Tika Dewi Dewi.

Menariknya, Toel Toel justru terdengar tidak seperti lagu-lagu yang biasa Mulan Jameela nyanyikan. Sebab lagu tersebut malah bergenre dangdut. Dalam sejumlah cuplikan di Instagram Story, dia terdengar bernyanyi dengan cengkok khas dangdut.

“Bismillahirahmanirahim,” tulis Mulan Jameela di akun Instagram @mulanjameela1, sebagaimana dilansir JawaPos.com.

Lagu duet Mulan Jameela dan Tika Dewi Dewi berjudul Toel Toel sudah dirilis serentak di radio-radio Indonesia sejak Kamis, 10 Agustus 2017.
Kehadiran karya terbaru dari wanita 37 tahun itu disambut dengan respons baik dari warganet. Sejumlah fans menyatakan keputusan Mulan Jameela membawakan lagu dangdut cukup bagus.

“Suka banget sama suara @mulanjameela1 bawain lagu apa aja pasti enak,” puji @nuraenileni12.

“Mendadak dangdut nih teh @mulanjameela1 jadi ngga sabaran pengen download, udah pasti tuh lagu itu mulu yang aku puterin sampe hafal,” ucap @tata_pebriant. (ded/JPC)

BAGIKAN