SERANG – Dari delapan kepala daerah di Provinsi Banten, hanya Walikota Cilegon Tb Iman Ariyadi yang tidak hadir dan terlihat di panggung kehormatan pawai taaruf MTQ XIII Provinsi Banten, Kamis (7/4). Iman diwakili Wakil Walikota Cilegon Edi Ariadi.
Di panggung kehormatan, terlihat Gubernur Banten Rano Karno, Walikota Serang Tubagus Haerul Jaman, Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah, Walikota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany, Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya, Wakil Walikota Cilegon Edi Ariadi, Bupati Pandeglang Irna Narulita, dan Walikota Tangerang Arief R Wismansyah.
Acara yang diagendakan pukul 13.00 WIB molor karena menunggu kepala daerah hadir semua. Walikota Serang yang pertama hadir dan yang terakhir Walikota Tangerang. Para kepala daerah terlihat saling sapa dan memberikan senyum di antara satu dan lainnya. (Fauzan Dardiri)