SERANG – Subadri Usuludin, poltisi Partai Golkar di Kota Serang, meminta kepada pengurus kecamatan dan para kader tetap solid. Pada Pilgub 2017, Subadri juga meminta para kader untuk memangkan Wahidin Halim-Andika Hazrumy yang diusung Partai Golkar bersama enam parpol lainnya.
Hal itu disampaikan Subadri saat mengumpulkan pengurus kecamatan (PK) dan politisi Partai Golkar di rumahnya, Bogeg, Kota Serang, Minggu sore (23/10).
” Saya minta pada para pengurus dan kader Golkar untuk mendukung kader Golkar yang menyalonkan pada Pilgub Banten, yaitu WH -Andika. Jadi sudah sudah otomatis, kita sebagai pengurus Golkar Kota Serang agar mendukung penuh pasangan tersebut. Kita harus berupaya meraup suara untuk memenagkan pasangan WH-Andika,” ujar ketua DPRD Kota Serang yang akan mencalonkan sebagai ketua Partai Golkar Kota Serang pada musda. Untuk itu, Subadri meminta kader tetap kompak suoaya roda organisasi berjalan dengan baik.
Sekretaris DPD Golkar Kota Serang Tb Ikhwan Subhi mengapresiasi niatan Subadri yang mengumpulkan kader Golkar. “Partai Golkar itu sifatnya terbuka. Jadi sekarang ini para kader untuk selalu menjaga kesolidan dan kebersamaan dalam membesarkan Partai Golkar ke depan. Untuk itu segera laksanakan Musda Golkar Kota Serang sehingga ke depan kita bisa bersatu dan membesarkan Partai Golkar Kota Serang dan kemudian fokus mendukung pasangan WH-Andika pada Pilgub 2017,” ujarnya.
Ia berharap pengurus bisa menyamakan persepsi agar ditubuh Partai Golkar Kota Serang terlihat kompak. (Ade F)