Serang, RADARBANTEN.CO.ID – Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Banten menggelar kegiatan Semarak Ramadan yang dilaksanakan di Mall Of Serang, Kota Serang, Sabtu 25 Maret 2023.
Kegiatan tersebut memiliki tema ‘Menggapai Ramadan Terbaik’, dan rencananya akan berlangsung kegiatan Cahaya Semarak hingga Sabtu 15 April 2023.
Hadir dalam kesempatan tersebut Staf Ahli Gubernur Banten Bidang Pemasyarakatan dan SDM Agus Setiawan, Ketua Baznas Provinsi Banten Syibli Syarjaya beserta para pengurus, serta Pimpinan Baznas Kabupaten dan Kota.
Ketua Baznas Syibli Syarjaya mengatakan, kegiatan Semarak Ramadan 1444 Hijriyah ini merupakan kelanjutan dari Tarhim Ramadan yang sudah dilaksanakan pada Rabu 15 Maret 2023 yang dilaksanakan Alun-alun Barat Kota Serang.
“Cahaya Semarak Ramadan 1444 H merupakan tahun kedua dilaksanakan bersama Mall Of Serang dalam upaya untuk memasyarakatkan, menginformasikan dan edukasi zakat kepada masyarakat Banten,” katanya saat memberikan sambutan.