Walikota Cilegon Helldy Agustian Berharap Radar Banten Tetap Jadi Media Nomor Satu di Banten
CILEGON,RADARBANTEN.CO.ID – Walikota Cilegon Helldy Agustian berharap Radar Banten tetap menjadi media nomor satu di Banten.
Harapan itu disampaikan Helldy dalam rangka momentum ulang tahun ke-23 Radar Banten.
Diketahui, ulang tahun ke 23 Radar Banten jatuh pada 2 Juni. Di peringatan usia ke-23 tahun ini Radar Banten mengusung tema Berbunga yang merupakan akronim dari Bersama Berkarya Untuk Bangsa.
“Selamat ulang tahun yang ke-23 tahun, semoga Radar Banten tetap menjadi media nomor satu di Banten dan memberikan informasi yang akurat yang bisa dibaca oleh masyarakat di Banten khususnya di Kota Cilegon,” ujar Helldy.
Helldy pun menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang terjalin antara Pemkot dan Radar Banten selama ini.
“Alhamdulillah kerja sama selama ini sudah terjalin dengan baik,” ujar Helldy.
Helldy berharap kerja sama itu bisa terus berjalan dengan baik. Menurutnya, dukungan dari Radar Banten sangat penting demi kemajuan Kota Cilegon. (*)
Reporter: Bayu Mulyana
Editor: Aditya