TANGERANG,RADARBANTEN.CO.ID-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyebut bahwa penyerapan anggaran triwulan pertama tahun 2023 merupakan capaian tertinggi selama 10 tahun terakhir. Itu disampaikan Zaki saat apel Senin 3 April 2023.
“Pada triwulan pertama di tahun 2023 ini, alhamdulilah kita mencetak rekor baru penyerapan anggaran terbesar selama 10 tahun terakhir. Semoga hal ini bisa konsisten hingga akhir tahun 2023,” ujar Bupati Zaki, Senin 3 April 2023.
Kata Zaki, dirinya mengingatkan kepada seluruh aparatur pemerintah agar tetap menjaga performa dan kinerja selama berpuasa, khususnya menjelang hari raya lebaran dan cuti bersama.
“Saya mengingatkan kepada seluruh ASN di Kabupaten Tangerang untuk menyelesaikan tugas-tugas menjelang lebaran dan cuti panjang lebaran,” harapnya.
Bupati Zaki juga berpesan kepada beberapa OPD untuk lebih meningkatkan pelayanan, menjaga stabilitas dan kondusivitas masyarakat khususnya menghadapi Idul Fitri.
“Pemerintah Kabupaten Tangerang pun akan banyak melakukan operasi pasar dalam rangka menekan laju inflasi dan juga menekan harga kebutuhan sembako yang merangkak naik menjelang lebaran,” terang Zaki.
Dia juga mengingatkan kepada seluruh ASN di Kabupaten Tangerang untuk bijak dalam menggunakan media sosial. Tidak posting-posting foto atau apapun yang secara berlebihan dan tidak penting.
“Manfaatkan media sosial sebagai media sosialisasi dan informasi berbagai kegiatan, apa yang telah dilakukan, sedang dan kegiatan yang akan dilakukan,” pinta Zaki. (*)
Reporter: Mulyadi
Editor: Agung S Pambudi











