CILEGON – Forum Pemuda Purwakarta (FPP) mendeklarasikan dukungan kepada Walikota Cilegon Tb Iman Ariyadi untuk maju dan memenangi Pilkada Kota Cilegon tahun ini, Selasa (16/6/2015).
Ketua FPP Deni Sumantri mengatakan, dukungan dilakukan karena pihaknya menilai Iman telah berhasil membangun Kota Cilegon.
“FPP dibentuk untuk memantau pembangunan di Kota Cilegon, sekaligus kita sudah satu tekad untuk mendukung calon incumbent, Bapak Walikota Cilegon Tb Iman Ariyadi. FPP bisa menjadi kepanjangan tangan untuk pemenangan beliau,” ujar Deni.
“BanyaK potensi di Kecamatan Purwakarta ini yang belum tergali. Melalui FPP ini diharapkan pemuda Purwakarta bisa berpartisipasi, baik dalam politik maupun pembangunan,” sambungnya.
Deni mengklaim, terbentuknya FPP mendapat respon positif dari masyarakat. “Alhamdulillah masyarakat sangat antusias dan merespon positif atas terbentuknya FPP ini. Muspika di Kecamatan Purwakarta juga sangat mendukung,” klaimnya. (Rahmatullah)