KABAR Egi John berhubungan dengan Marshanda ternyata bukan hanya sekadar isu yang berkembang akibat foto-foto mereka di dunia maya. Bintang film berusia 26 tahun ini membenarkan hubungannya dengan Marshanda.
“Iya (pacaran dengan Marshanda). Hampir dua bulan,” ucap Egi John membenarkan saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Pusat, Senin (9/6/2015).
Egi John mengaku tidak perlu berpikir dua kali untuk mendekati janda Ben Kasyafani itu. “Mungkin untuk orang yang tidak terlalu mengenal Chacha (Marshanda) ya susah. Tapi gue tahu banget dia. Dari SD sudah kenal,” kata lawan main Marshanda di sinetron Kisah Sedih di Hari Minggu tersebut.
Egi John dan Marshanda memang diketahui memiliki kesamaan nasib. Baik Egi maupun Marshanda, sama-sama gagal berumah tangga. (lbs/rbc)