WH Langsung Tinjau Pembangunan di Banten Selatan
SERANG-Satu pekan usai perayaan HUT ke-21 Provinsi Banten, Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya menyampaikan aspirasinya kepada Gubernur Banten. Uniknya, aspirasi itu disampaikan di media sosial (medsos).
Melalui akun Instagram resmi Bupati Lebak @viajayabaya, aspirasi agar Gubernur Banten memperhatikan Kabupaten Lebak disampaikan di kolom komentar akun Instagram resmi milik Gubernur Wahidin Halim, @wh_wahidinhalim.
Pantauan Radar Banten, akun resmi Gubernur Banten tersebut pada Senin (11/10) memosting kegiatan kunjungan kerja Gubernur dan Wakil Gubernur ke lokasi pembangunan Jembatan Bogeg, Kelurahan Banjar Agung, Kota Serang.
Dalam postingan @wh_wahidinhalim disampaikan keterangan terkait progres pembangunan Jembatan Bogeg yang ditargetkan rampung akhir tahun 2021.
“Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh masyarakat, kami Pemerintah Provinsi Banten terus melakukan pembangunan dan selalu melakukan yang terbaik bagi masyarakat. Pembangunan Jembatan Bogeg untuk rakyat,” kata Wahidin dalam postingan Instagram resminya.