WOLFSBURG – Keperkasaan Real Madrid tak tampak saat melawat ke Jerman, dalam laga Liga Champion. Madrid kewalahan dan dipaksa mengakui kehebatan Wolfsburg dengan skor 0-2 (0-2), pada leg pertama perempat final di Volkswagen Arena, Kamis (7/4/2016) dini hari WIB. Performa Madrid dalam laga itu benar-benar berantakan.
Madrid langsung kebobolan, setelah Ricardo Rodriguez mencetak gol dari titik putih saat laga berjalan 18 menit. Penalti diberikan setelah Casemiro menjatuhkan Andre Schurrle.
Belum juga sempat bernapas, Madrid sudah dikejutkan dengan gol kedua Wolfsburg tujuh menit berselang. Kali ini giliran Maximilian Arnold yang membuat para pemain Madrid tertunduk.
Dalam laga itu, Madrid memang menguasai pertandingan sebesar 59 persen. Tapi, Madrid hanya bisa melepaskan tiga shots on goal. Di sisi lain, Wolfsburg mampu melepaskan enam tembakan yang mengarah ke gawang Madrid. (jos/jpnn/RB Online)










