KABUPATEN TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Ketua DPC KSPSI Kabupaten Tangerang, Ahmad Supriadi menyayangkan pemberitaan di media lokal dan nasional yang terus memberitakan PHK di Kabupaten Tangerang.
Ini lantaran, kata Supriadi, hal tersebut bisa memperburuk kepercayaan buyer terhadap produsen sepatu.
“Saya pikir jangan lagi ada yang gorang goreng tentang PHK lagi ya. Karena hal itu bisa memperburuk kepercayaan buyer kepada produsen sepatu,” katanya, Rabu 12 Maret 2025.
Meski begitu, walaupun ada isu terkait PHK di Kabupaten Tangerang, dia menilai bahwa kondusivitas industri relatif aman.
“Alhamdulillah, meski diterpa isu PHK. Kondusivitas investasi di Kabupaten Tangerang relatif aman dan datar saja,” katanya.
Namun kata Supriadi, dirinya belum bisa memastikan ada investor baru yang akan berinvestasi di Kabupaten Tangerang, yang di mana hal itu bisa menyerap tenaga kerja yang banyak.
“Meski kondusif, namun saya belum dapat memastikan apakah ada investor baru yang akan berinvestasi di Kabupaten Tangerang,” pungkasnya.
Reporter: Mulyadi
Editor: Aditya











