SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Kans Rano Karno maju di Pilgub Banten 2024 semakin kencangndi internal PDI Perjuangan.
Rano Karno sendiri mengaku sudah siap jika diperintahkan Ketua Umum Megawati Soekarno Putri untuk maju kembali di Pilgub Banten 2024.
Terkait sosok yang mendampinginya, Rano Karno mengaku tidak mempermasalahkan. Termasuk jika dengan mantan Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany.
“Dengan siapa pun siap, termasuk bu Airin. Asalkan, visi dan misinya sama. Setiap orang (calon-red) pastinya kan punya visi dan misi, nah itu yang harus disamakan ketika terbangun koalisi partai,” kata mantan Gubernur Banten 2014-2019 tersebut.
Disinggung kapan restu Megawati Soekarno Putri bakal turun, Rano menyebut menunggu perhelatan pileg dan pilpres 2024 selesai. “Sekarang masih fokus pileg dan pilpres dulu,” ungkapnya.
Editor: Aditya











