“Kedepan AKKI harus lebih profesional serta harus lebih membina dan memperhatikan lagi anggota-anggotanya agar kinerja menjadi lebih baik lagi,” Pungkas Oktosa.
Selanjutnya, Ketua DPD I AKKI Provinsi Banten Tubagus Dian Hardiansyah mengatakan, dalam rangkaian kegiatannya dilakukan penetapan kepengurusan AKKI Provinsi periode 2021-2026.
“Harapan kami bagi para anggota AKKI se Provinsi Banten, bisa bersinergi dengan pemerintah daerah, untuk memberikan pelayanan terbaik sebagai penyedia jasa kontruksi dan juga mempunyai daya saing tinggi untuk pembangunan infrastruktur di Provinsi Banten,” tuturnya.
Dalam penetapannya, terpilih Ketua DPD I AKKI Provinsi Banten Tubagus Dian Hardiansyah dan Sekretaris Umum DPD I AKKI Provinsi Banten Darussalam MS periode 2021-2026. (Fjr)










