CILEGON – Ikatan Notaris Indonesia (INI) Wilayah Banten meneken Memorandum of Understanding (MoU) dengan Polda Banten.
Sinergitas antara INI Wilayah Banten dan Polda Banten itu dilakukan di Hotel The Royale Krakatau Cilegon, Selasa (14/12).
MoU ditandatangani oleh Ketua Wilayah INI Provinsi Banten Rustianah dan Kapolda Banten Irjen Pol Rudy Heriyanto.
Proses MoU disaksikan oleh Karo Kerma Kementrian Lembaga Sops Polri Brigjen Pol Drs Dedy Setiabudi, Ketua Umum Pengurus Pusat INI Yualita Widhyadari, Sekum PP INI Tri Firdaus Akbarsyah, dan Sekretaris Wilayah INI Banten Peni Inggriani.
Ketua Umum Pengurus Pusat INI Yualita Widhyadari menjelaskan, MoU yang dilakukan oleh pengurus wilayah Banten dengan Polda Banten itu merupakan tindak lanjut dari MoU yang sudah dibangun oleh pengurus pusat dengan Polri.











