Kata DN Hamzah, dengan hasil tersebut maka persidangan menetapkan mantan Walikota Cilegon itu sebagai Ketua Umum KONI Provinsi Banten masa bakti 2021-2025. “Setelah ketetapan ini Pak Edi diberikan waktu bersama dua mide formatur untuk menyusun kepengurusan 30 hari ke depan,” katanya.
Dalam sambutannya Edi mengucapkan terimakasih atas kepercayaan peserta Musorprov VI untuk memimpin KONI Provinsi Banten ke depan. “Saya bersyukur atas kepercayaannya. Musorprov pun berjalan tertib, aman dan lancar,” terangnya.
“Saya berterimakasih kepada tim saya, Koordinator dan seluruh undangan ada keluarga saya. Ini untuk amanah saya,” tambah Politisi Partai NasDem itu.
Edi pun mengumumkan dengan Ketua KONI Kota Cilegon Salam Salim dan Sekretaris PBSI Banten Fierly akan menyusun kepengurusan KONI Banten 2021-2025. “Ada tenggang waktu 30 hari akan segera bekerja dan saya akan bekerja menyusun kepengurusan,” katanya.
“Tiga minggu secepatnya, Insya Allah apa yang menjadi amanat melalui visi dan misi. Dengan syarat semua mendukung program,” tambah Edi.











