“Maka dengan ini perlu disampaikan bahwa saya tidak mengenal sosok Juragan 99 maupun istrinya,” katanya.
Adapun peristiwa naik pesawat yang ada stiker J-99 seperti pada Video di instagram miliknya. Hal itu dianggap seperti halnya naik Bis Damri yang ada iklan Antanginya.
“Jadi bagi saya tidak perlu tau, apakah pemilik bis Damri tersebut Crazy Rich atau Crazy Beneran. Kemudian masalah E-KTP, Alhamdulillah saya hanya diperlukan oleh aparat penegak hukum sebagai SAKSI guna membantu mereka mengungkap fakta dan kebenaran kasus tersebut,” katanya.
Pada saat ini Bareskrim dan KPK sedang mendalami dugaan Pencucian Uang para Terpidana. Sehingga siapapun yang terlibat merugikan keuangan negara untuk kepentingan diri sendiri atuapun orang lain pasti akan ditindak.
“Insya Allah dan Alhamdulillah tidak serupiahpun dana E-KTP melalui diri saya,” katanya.
Sedangkan kaitan rekening bank miliknya, Ia serahkan kepada PPATK dan OJK yang melakukan penelitian jika memang dianggap perlu, biarkan institusi tersebut yang menyimpulkannya.










