Kepada para ibu-ibu yang mengoleksi aglonema dan sejenisnya, ia menyarankan untuk memindah potnya ke tempat yang lebih teduh dan menyiram dengan durasi yang lebih sering dari biasanya. Mengingat cuaca sekarang sedang terik-teriknya.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, sejak puasa Ramadan hari pertama Minggu, 3 April hingga Kamis, 7 April, cuaca begitu panas menyengat. Teriknya langsung terasa, begitu berada di luar ruang.

Beberapa warga mengaku, cuaca selama beberapa hari puasa ini begitu panas menyengat. Apalagi ketika berada di luar ruang dan terkena sinar matahari langsung, kepala terasa nyut-nyutan.

Tidak itu saja, jemuran pakaian bisa kering hanya dalam waktu setengah hari. Itupun di tempat yang teduh. Padahal, biasanya perlu waktu sehari atau lebih baru bisa benar-benar kering.











