TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Bakal calon Gubernur (Bacagub) Banten Andra Soni menegaskan tekadnya untuk maju pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Banten bersama dengan Achmad Dimyati Natakusumah. Ketua DPD Gerindra Banten ini menginginkan Banten yang maju.
Hal itu disampaikannya dalam orasi pada acara konsolidasi di GOR Puri Beta, Larangan, Kota Tangerang, Minggu 14 Juli 2024. Orasi ini pun membakar semangat ribuan relawan untuk memenangkan Pilgub Banten 2024.
“Terima kasih atas kehadiran saudara-saudara. Insya Allah dengan kerjasama kita dapat memenangkan Pemilihan Gubernur Banten,” kata Andra Soni.
Andra menuturkan, tekad untuk menjadikan Banten lebih maju ini akan diwujudkan melalui peningkatan akses kesehatan dan pendidikan yang lebih mudah dan berkeadilan. Termasuk, lanjut Andra, mewujudkan ekonomi Banten terus meningkat.
“Tentu saja membangun Banten ini harus bersama-sama,” katanya.
Mendampingi Andra Soni dan bakal calon Wakil Gubernur Banten Raden Achmad Dimyati Natasumah, Gubernur Banten periode 2017-2022 Wahidin Halim meyakini pasangan Andra Soni-Dimyati Natakusumah dapat membawa Banten lebih maju.
“Berjuang kita bersama untuk mewujudkan Banten maju bersama Andra Soni dan Dimyati,” katanya.
Dalam kesempatan yang sama, Ketua DPW Nasdem Banten ini juga mengajak seluruh relawan yang hadir untuk memenangkan pasangan Faldo Maldini-Moh. Fadlin Akbar sebagai sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangerang.
“Faldo Maldini ini anak yang berprestasi dan sudah punya pengalaman di pemerintahan,” pungkasnya.
Editor: Mastur Huda











