TANGERANG,RADARBANTEN.CO.ID-Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kota Tangsel Wawang Kusdaya mengatakan penghargaan pengelolaan keuangan dan aset dari Pemprov Banten menjadi pemicu untuk terus berkomitmen lebih profesional lagi.
“Kami berkomitmen untuk terus mengelola keuangan daerah tepat waktu, dan terus mempertahankan WTP (wajar tanpa pengecualian-red),” kata Wawang via telepon selular, Kamis 29 Desember 2022.
Ditambahkan Wawang, sebelumnya pada semester I bulan Juli tahun ini, pihaknya juga menerima penghargaan yang sama juara pertama. “Penghargaan kedua terbaik yang baru kami peroleh ini, menjadi penghargaan kedua yang kami terima. Sebelumnya pasa Semester pertama kami terbaik pertama,” tambah Wawang.
Sebelumnya diberitakan RADARNANTEN.CO.ID, Penjabat Gubernur Banten Al Muktabar memberikan penghargaan kepada pemerintah kabupaten/kota yang ada di Banten terkait pengelola keuangan dan aset daerah.
Selain kepada pemerintah kabupaten/kota, Al juga memberikan penghargaan kepada Forum Pimpinan Komunikasi (Forkompinda) Provinsi Banten dalam rapat koordinasi pengelola keuangan dan aset daerah dengan pemerintah kabupaten/kota di gedung Pendopo Gubernur Banten, KP3B, Kamis (29/12).











