SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Wakapolda Banten Brigjen Pol M Sabilul Alif menyambangi kediaman dua anggota polisi yang mengalami sakit menahun, Selasa, 31 Januari 2023.
Kedatangan Sabilul tersebut didampingi Kabid Dokkes Polda Banten Kombes Pol Agung Widodo dan Kapolres Serang AKBP Yudha Satria.
Informasi yang diperoleh, dua anggota Polri yang dikunjungi Sabilul tersebut bernama Aiptu Nurlela, personel dari Bidpropam Polda Banten, dan Aiptu Dadan Salim, personel dari Polres Serang.
Anjangsana ke Aiptu Nurlela dilakukan di kediamannya di perumahan Taman Puri Indah Ciracas, Kota Serang.
Aiptu Nurlela dalam setahun terakhir mengalami sakit jantung yang mengharuskan dia untuk mendapatkan perawatan jalan.
Di lokasi kedua, Sabilul menyambangi kediaman Aiptu Dadan Salim di perumahan Grand Serang Asri, Kota Serang. Dadan dalam satu setengah tahun terakhir menderita gangguan darah tinggi.
Dalam kunjungannya, Sabilul mengungkapkan, bahwa anjangsana yang dia lakukan untuk mempererat rasa kekeluargaan keluarga besar Polda Banten.
“Anjangsana sebagai bentuk penghargaan kepada para personel Polda Banten atas jasa dan kinerja yang diberikan kepada institusi Polri,” kata Sabilul.
“Saya beserta rombongan anjangsana juga memberikan support agar segera diberikan kesembuhan dan kesehatan,” tambah Sabilul. (*)
Reporter: Fahmi Sa’i
Editor: Aas Arbi











