SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Penerimaan Peserta Didik Baru atau PPDB tingkat SMA/SMK/SKh Negeri di Banten tahun 2023/2024 bakal segera dibuka.
Komisi V DPRD Provinsi Banten meminta agar para kepala sekolah menjadi garda terdepan dalam melakukan sosialisasi PPDB kepada masyarakat.
Ketua Komisi V DPRD Provinsi Banten, Yeremia Mendrofa mengatakan, agar pelayanan pendaftaran tidak terganggu, pihaknya meminta agar kepala sekolah berada di garda depan dalam hal menyosialisasikan PPDB kepada masyarakat.
“Jangan sampai seperti tahun-tahun sebelumnya, banyak kepala sekolah susah dicari saat pelaksanaan PPDB,” tegas Yeremia.
Ia berharap, tahun ini kepala sekolah mudah dihubungi dan berada di sekolah dengan memberikan informasi yang sejelas-jelasnya kepada masyarakat berkaitan dengan PPDB. (*)
Reporter: Rostinah
Editor: Agus Priwandono











