KABUPATEN TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Komunitas Gacor Jasa di Kabupaten Tangerang bagian Utara menunjukkan komitmen kuat untuk memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02, Maesyal-Intan, dalam Pilkada 2024.
Ketua Umum Gacor Jasa, Bidan Dewi, menegaskan dukungannya kepada Maesyal-Intan, menyatakan bahwa pilihan tersebut tepat. “Karena baginya, sosok pasangan tersebut sangat memahami wilayah Kabupaten Tangerang dengan segala yang dibutuhkan oleh masyarakat.”
Bidan Dewi juga menyoroti kecerdasan pasangan ini, yang terbukti saat debat kandidat. “Kita sama-sama lihat, kepintaran Pak Maesyal dan Bu Intan saat debat kandidat kemarin, di mana mereka sangat cakap dalam berargumentasi dan cermat dalam menjawab. Itulah sosok pemimpin,” ungkapnya kepada RADARBANTEN, Kamis, 24 Oktober 2024.
Dengan jaringan yang luas, Bidan Dewi berkomitmen untuk menggalang dukungan. “Saya akan selalu berusaha maksimal dalam mendukung dan memenangkan pasangan Maesyal-Intan untuk menjadi Bupati Tangerang periode 2025-2030,” pungkasnya.
Dengan dukungan dari komunitas Gacor Jasa, pasangan Maesyal-Intan diharapkan dapat merebut hati pemilih dan membawa perubahan di Kabupaten Tangerang.
Editor : Merwanda











