KABUPATEN TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Masyarakat Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang menyerbu Gerakan Pasar Murah (GPM) yang digelar di Aula Kantor Kecamatan pada Jumat 7 Maret 2025.
Camat Rajeg, Oman Apriaman mengatakan bahwa pihaknya menyediakan sebanyak 5.900 paket berisi 1 kilogram gandum, 1 kilogram beras, 1 kilogram gula, dan 1 liter minyak goreng.
“Alhamdulillah, kita distribusikan voucher ke 12 desa dan 1 kelurahan yang ada di Kecamatan Rajeg yang di mana paket sembako tersebut dijual dengan harga Rp35 ribu,” kata Camat Oman.
Oman menerangkan bahwa GPM ini merupakan program kerja 100 hari Bupati dan Wakil Bupati Tangerang untuk mengendalikan inflasi dan membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok yang terjangkau, terlebih saat bulan Ramadan ini.
“Nah, momentum ini menyambut bulan suci Ramadan 1446 H, dan ini atas atensi Bupati dan Wakil Bupati agar masyarakat mendapatkan bahan pokok yang terjangkau,” terang Oman.
Dikatakan Oman, program GPM ini sangat dinantikan masyarakat. Sebab terlihat masyarakat sangat antusias untuk membeli paket yang disediakan oleh pihak Kecamatan Rajeg ini.
“Dan, tetap program ini akan kita evaluasi dan direncanakan kembali, terutama menjelang hari raya idul fitri nanti,”pungkasnya.
Editor: Abdul Rozak











