SERANG – Wakil Walikota Serang Sulhi mengatakan, pemanfaat terminal Cipocok Jaya dan Kepandean direncanakan awal tahun 2015.
“Terminal Cipocok Jaya dan Kepandean pada tahun 2015 akan difungsikan kembali,” ungkap Sulhi saat memberikan tanggapan atas pemandangan umum fraksi DPRD terhadap Raperda Usul Walikota pada Rapat Paripurna DPRD Kota Serang, Senin (10/11/2014).
Dikatakan Sulhi, pihaknya saat ini sedang dilakukan penataan dan akan melakukan perbaikan pada anggaran APBD tahun 2015. “Kita sedang melakukan penataan dan akan melakukan perbaikan pada terminal tersebut,” kata Sulhi.
Selain itu, lanjut Sulhi, terminal di Pasar Induk Rau telah di fungsikan kembali. “Untuk terminal di Pasar Rau khususnya terminal blok M saat ini telh difungsikan kembali,” kata Sulhi. (Fauzan Dardiri)