TANGERANG SELATAN – Kawasan Pondokcabe, Kota Tangsel terus menunjukkan geliatnya. Hal tersebut dibuktikan dengan hadirnya kawasan hunian properti bernama SouthCity.
Berlokasi strategis di Jalan Raya Pondokcabe dan Jalan Raya Cinere, kawasan ini menjadi daya tarik baru masyarakat yang sedang mencari hunian maupun investasi di bidang properti.
Dengan mengusung masterplan bertemakan A World of Our Own, SouthCity berencana mengembangkan lahan seluas 55 hektare itu dengan memadukan sejumlah tipe hunian, mulai dari perumahan, ritel, komersial dan perhotelan.
Planning & Design Manager SouthCity Hendra Wijaya mengatakan, dengan hadirnya SouthCity bisa mengakomodasi beragam kebutuhan masyarakat kosmopolitan khususnya di Tangsel bisa terpenuhi. ”Kita ingin membangun suatu kawasan yang di dalamnya penuh dengan interaksi sosial. Baik antar penghuni, maupun dengan masyarakat lainnya yang menjadikannya sebagai destinasi liburan,” kata Hendra dalam keterangan persnya, Kamis (27/7).
Dia menambahkan, produk properti yang saat ini sedang digarap pembangunannya adalah SouthCity Square (ruko) tahap kedua sebanyak 24 unit. ”Sebelumnya kami sukses memasarkan 20 ruko SouthCity Square tahap pertama yang sudah habis terjual. Dan saat ini sedang dibangun tahap kedua, kami bangun sebagai tempat kuliner modern terpadu antara restoran, bar, kedai kopi dan lainnya,” tambahnya.
Desain SouthCity Square bernuansa ruko butik dengan façade kaca dan pemandangan tropis yang indah di sekelilingnya. Dengan tagline ”It’s Happening”, proyek properti ini diharapkan dapat mempertemukan dan menyatukan semua orang. Tersedia fasilitas internet cepat dan parkir basement berkapasitas hingga 300 kendaraan dengan akses langsung dari basement ke masing-masing ruko di lantai dasar.
SouthCity Square merupakan investasi yang sangat menarik bagi para investor. Pihaknya juga memberikan leasing service yang akan membantu para investor untuk mendapatkan keuntungan optimal dari investasi mereka. (Ade Maulana/RBG)










