LEBAK – Kabupaten Lebak diguncang gempa, Jumat (15/12) malam ini sekitar pukul 23.45 WIB. Gempa yang berlangsung cukup lama itu sekitar 1-2 menit dan dirasakan warga Desa Aweh, Kecamatan Kalanganyar.
“Gempanya kerasa gede banget, kaget saya. Tadi sambil tiduran di kamar, saya langsung keluar takut gempanya berlanjut tambah gede,” kata Wahyudi, warga Desa Aweh kepada Radar Banten Online (15/12).
Wahyudi mengaku, ia juga mendengar teriakan tetangga yang berteriak ada gempa, karena gempa tadi cukup kencang. Selang beberapa menit, gempa sudah berhenti.
“Hanya beberapa menit saja, langsung berhenti. Saya kayanya enggak bisa tidur ini, takut ada gempa susulan,” ujarnya.
Sementara ini, pusat gempa belum diketahui, Radar Banten Online sedang menggali informasi selanjutnya. (Omat/twokhe@gmail.com)









