LEBAK – Sabtu (3/2) sekitar jam 23.45 WIB di Jalan Raya Oto Iskandar Dinata (OTISTA) tepatnya di Kampung Jujuluk Desa Pasir Gendok, Kecamatan Rangkasbitung pengendara Honda Vario ditabrak Mobil Daihatsu Pickup A 8943 FE yang mengakibatkan pengendara motor tewas.
Sebelumnya kendaraan roda empat yang dikemudikan Bisbahudin melaju cukup tinggi dari kampung Papanggo ke arah Kampung Malangnengah, Kecamatan Rangkasbitung. Kendaraan yang melaju kencang tidak bisa dikendalikan oleh Bisbahudin, lalu bersenggolan terlebih dahulu dengan pengendara Honda Scoopy A2510 SD yang berada di depannya.
Kemudian mobil bak terbuka yang dikemudikan Bisbahudin oleng ke arah kanan, pada saat bersamaan datang kendaraan Honda Vario yang dikemudikan Komarudin. Kendaraan roda empat pun keluar marka jalan dan menabrak sebuah warung milik warga setempat. Pengendara Honda Vario yang tertabrak langsung dilarikan ke RS. Misi.
“Ya, bentuk kecelakaan berlawanan arah antara mobil pickup dan dua motor. Untuk Honda Vario yang ditabrak pickup, meninggal dunia ketika sudah dilarikan ke rumah sakit. Dan untuk pengendara lainnya hanya mengalami luka ringan,” kata Kabag Ops Polres Lebak Andi Suwandi, Minggu (4/2). (Omat/twokhe@gmail.com).

