JAKARTA, RADARBANTEN.CO.ID-Ramai diberitakan akan maju Pilkada Jakarta, Airin mengaku sedang fokus membantu konsolidasi KPPG se-Indonesia.
“Saat ini, saya sedang fokus membantu Bapak Airlangga melakukan konsolidasi Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) se-Indonesia,” ujar Airin via telepon kepada RADARBANTEN.CO.ID, Minggu 13 Maret 2022.
Selain kalimat ‘sedang fokus bantu bapak Airlangga, Airin tak banyak komentar. Mantan Wali Kota Tangsel ini menambahkan, Pilkada masih jauh.
“Yang jelas saya selalu percaya Sama Allah. Allah pasti akan tunjukkan jalan terbaiknya. Yang terbaik menurut Allah pasti akan dimudahkan,” pungkas Airin.
Sebelumnya, Mantan Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany didorong maju Pilkada Jakarta 2024 mendatang.
Hingga saat ini, sudah ada dua parpol yang mendorong Airin untuk maju Pilkada Jakarta, yakni Partai Gerindra dan Nasdem.











