PANDEGLANG, RADARBANTEN.CO.ID – ES (57) seorang kakek tega mencabuli SF anak berusia 7 tahun warga Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandeglang.
Aksi pencabulan dilakukan ES yang kesehariannya bekerja menjadi tukang las di kediamannya di Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandeglang pada hari, Selasa tanggal 19 April 2022, sekira pukul 14.30 WIB.
Kapolres Pandeglang AKBP Belny Warlansyah mengaku, turut prihatin atas adanya dugaan pencabulan yang dilakukan seorang kakek pada anak di bawah umur.
“Saat ini terduga pelaku pencabulan sudah diamankan di Mapolres Pandeglang. Sedangkan korban akan mendapatkan pendampingan dari PPA Polres Pandeglang, mengingat psikis anak mengalami syok berat sering berteriak gelisah,” katanya, Rabu (20/4).
Menurut Kapolres, berdasarkan kronologis kejadiannya, berawal pada hari Selasa, 19 April 2022, sekira jam 14.30 WIB, seorang warga bernama Tini melihat sodari Bunga, keluar dari rumah ES dalam keadaan basah. Kemudian Tini menghampiri Bunga dan mengeluhkan sakit kelamin dan pada bagian leher ada bekas kecupan memerah.
“Lalu Tini memberitahukan kepada warga lain, kemudian mendatangi rumah ES. Saat diintrogasi, ES mengakui telah melakukan perbuatan senonoh terhadap Bunga,” katanya.











