“Siang ini, para Lurah akan melaksanakan musyawarah pemilihan ketua Forsil periode 2022-2023 di Anyer,” ujar Sekretaris Panitia Pemilihan Ketua Forsil Kota Serang Arifudin kepada Radar Banten.
Kata Lurah Taman Baru Kecamatan Taktakan, musyawarah pemilihan pada jadwal yang ditetapkan berlangsung sekitar pukul 16.00 WIB. Kemudian, setelah pemilihan, Ketua terpilih akan dikukuhkan langsung oleh Walikota Serang.
“Malam ini langsung pengukuhan oleh pak Wali. Calonnya ada enam. Tiap Kecamatan ada satu calon,” katanya.
Arif berharap, proses pemilihan berjalan lancar, dan berkeinginan ke depan setelah Forsil Periode 2019-2022 di bawah kepemimpinan Suyanto lebih baik lagi ke depan.
“Kita berharap kepemimpinan baru yang mewadahi para Lurah se Kota Serang ini lebih aktif agar bisa membantu koordinasi pembangunan pada Pemkot Serang,” katanya. (*)
Reporter: Fauzan Dardiri
Editor: Ahmad Lutfi











