CILEGON, RADARBANTEN.CO.ID – Meriahkan kegiatan Roadshow Bus KPK di Kota Cilegon pada 4-5 Oktober 2022 di Alun-alun Kota Cilegon, Pemerintah Kota Cilegon bakal menghadirkan artis pelawak Doyok dan Kadir.
“Semoga masyarakat yang hadir bisa ikut terhibur,” kata Inspektur Kota Cilegon Mahmudin saat memberikan sambutan pada rapat koordinasi persiapan kedatangan Bus KPK di Aula Inspektorat Kota Cilegon, Jumat 30 September 2022.
Diakui Mahmudin, menghadirkan Doyok dan Kadir selain untuk menghibur, semoga adanya artis pelawak tersebut bisa menjadi daya tarik agar banyak masyarakat yang datang ke acara tersebut.
Selain itu, kata Mahmudin, Pemkot Cilegon juga bakal menampilkan hiburan lainnya seperti mendongeng, pentas seni musik, karnaval ethnic culture.
“Kita bakal hadirkan keragaman Kota Cilegon karena ini hajat bersama dari Cilegon untuk masyarakat Cilegon,” ujarnya.
Ia juga menyampaikan ke organisasi perangkat daerah (OPD) se-Kota Cilegon ikut serta meramaikan Roadshow Bus KPK.
“Jadi kenapa kita gencarkan dalam penyambutan Roadshow Bus KPK ini, karena ini menjadi seberapa antusiasnya kita terhadap pencegahan korupsi,” pungkasnya.
“Semoga semua masyarakat Cilegon bisa hadir pada acara tersebut, sehingga ke depan khususnya di Kota Cilegon bebas dari korupsi kolusi dan nepotisme,” imbuhnya.
Diketahui, pada kegiatan Roadshow Bus KPK di Kota Cilegon juga dilengkapi dengan pelayanan publik seperti adanya pelayanan mobil Samsat dan mobil pelayanan SIM keliling. (*)
Reporter: Raju
Editor: Agung S Pambudi











