“Tentunya kita juga minta bantuan Pemprov Banten dan Pemerintah Pusat. Karena kalau pakai anggaran kita sendiri, kan kurang mencukupi,” katanya.
Irna mengatakan, banyak manfaat yang bisa dirasakan masyarakat dengan kondisi jalan yang bagus tersebut. Selain memudahkan aksesbilitas, kegiatan perekonomian juga akan semakin optimal.
“Akses nanti akan semakin mudah, apalagi kita nanti ada jalan tol. Tentunya jalan yang bagus juga menjadi salah satu faktor penunjang peningkatan perekonomian,” katanya.
Irna mengaku, selain fokus melakukan pembangunan sarana transportasi jalan, Pemkab juga masih fokus memperhatikan peningkatan pelayanan kesehatan, pendidikan, sosial, dan lainnya.
“Bukan hanya jalan banyak yang kita perhatikan. Intinya apa yang kita lakukan sepenuhnya untuk masyarakat,” katanya.











