Menurutnya, pasca pandemi dunia pariwisata di Lebak harus semangat dan bangkit. Ia optimis pariwisata di Lebak akan kembali bangkit dan menggeliat mengingat Lebak kaya akan sumber daya alam dan sumber daya manusia.
“Apalagi, Kelebihan lain Kabupaten Lebak selain terkoneksi langsung dengan Jakarta juga sekarang keberadaan jalan tol akan semakin menambah geliat kunjungan wisatawan ke Lebak,” ujarnya
Imam juga memprediksi kemungkinan trend pariwisata di Lebak akan mengarah pada agrowisata. Objek wisata agrowisata ini yang saat ini juga tengah dikembangkan oleh Dinas Pertanian (Distan) Lebak.
Hal ini juga berkaitan erat visi pemkab Lebak menjadikan Lebak sebagai destinasi wisata unggulan nasional berbasis potensi lokal.










