TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Sebuah kendaraan truk kontainer mengalami kecelakaan lalulintas di tanjakan jalan raya Tobat, Desa Tobat, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang. Kontainer tersebut terjun bebas dari jembatan ke bawah depan terowongan pada Rabu 8 Maret 2023.
Salah Satu Warga yang berada di lokasi kejadian, Dwi mengatakan, kendaraan kontainer barang tersebut melaju dari arah Balaraja menuju kawasan Tobat.
Sesampainya di tanjakan jalan raya Tobat, mobil kontainer tersebut terlihat oleng dan akhirnya hilang kendali sehingga terguling ke bawah jembatan.
“Kontainer tersebut terbalik di jembatan tobat ke arah RSUD Balaraja,” ungkap Dwi.
Kata Dwi, peristiwa tersebut mengakibatkan beberapa kendaraan roda dua terkena timpahan kendaraan tersebut, sehingga pengemudi kendaraan sepeda motor mengalami luka ringan.
“Terlihat ada pengendara motor yang dikendarai pelajar terkena timpahan kendaraan kontainer tersebut dan mengalami luka, namun tidak ada korban meninggal. Hanya anak sekolah yang mengalami luka ringan saja,” ucapnya.
Reporter: Mulyadi
Editor: Abdul Rozak