TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Wakil Bupati (Wabup) Tangerang Mad Romli meminta agar seluruh anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Satuan Linmas, dan Pemadam Kebakaran (Damkar) selalu memberikan pelayanan yang humanis, cepat, dan tepat.
Hal tersebut diungkapkan Mad Romli saat memberikan amanat pada upacara Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Tangerang yang dirangkaikan dengan peringatan HUT ke-73 Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Linmas yang ke-61 dan HUT Pemadam Kebakaran pada Jumat 17 Maret 2023.
“Mari kita berikan pelayanan yang humanis, cepat dan tepat atas ancaman, gangguan, halangan dan tantangan terkait ketenteraman dan ketertiban umum yang terjadi di masyarakat,” kata Mad Romli.
Mad Romli juga mengungkapkan, Pemkab Tangerang juga telah membentuk satuan tugas perlindungan masyarakat Kabupaten Tangerang sebanyak 4.474 personil.
Dia juga berharap hal tersebut bisa menjadi dorongan yang positif dalam rangka menjaga situasi dan kondisi di Kabupaten Tangerang agar tetap kondusif, aman dan nyaman.
“Saya berharap, ini menjadi satu spirit positif bagi kita semua untuk bersama-sama menjalin kerjasama yang masif dan kondusif,”harap dia
Mad Romli juga mengucapkan selamat ulang tahun dan terima kasih kepada seluruh anggota Satuan Polisi Pamong Praja, Sat Linmas dan juga Petugas Pemadam Kebakaran dimanapun mereka berada dan bertugas.
“Terima kasih atas pengabdiannya, semoga di usia yang semakin matang ini dapat lebih profesional dan solid dalam mengemban tugas-tugas masing-masing,”tukasnya.
Reporter: Mulyadi
Editor: Ahmad Lutfi











