TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Program sekolah ikatan kerja dibuka PT PLN (Persero).
Nantinya, puluhan mahasiswa lulusan terbaik jenjang Strata 1 akan berkesempatan bekerja di PLN Group.
Pengumuman tersebut diketahui dalam akun media sosial resmi PLN, Minggu 19 Maret 2023.
Bagi anda yang berminat dapat melakukan pendaftaran 20 Maret 2023 – 2 April 2023 melalui website https://infopmb.itpln.ac.id.
“Kepada seluruh Putra Putri terbaik Indonesia.. Inilah saatnya!! Untuk menjadi bagian dari motor penggerak energi dan teknologi masa depan bangsa. Telah dibuka!! Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Teknologi PLN Tahun Ajaran 2023/2024,” tulisnya dikutip RADARBANTEN.CO.ID dari akun Instagram @pln_id, Minggu 19 Maret 2023.
Dalam pengumuman tersebut, 100 mahasiswa terbaik yang masuk dalam program studi Strata 1 akan mendapatkan kesempatan melakukan ikatan kerja di PLN Grup. Sedangkan 50 mahasiswa angkatan 2023 lulusan terbaik jenjang S1 akan direkrut oleh PLN Group.
“Tidak hanya sekedar mengembangkan pengetahuan, para calon mahasiswa akan mendapatkan kesempatan terbaik dalam pengembangan karirnya, “imbuhnya.
“Seratus (100) siswa terbaik hasil seleksi masuk jenjang S1 akan mendapatkan Ikatan Kerja di PLN Group, 50 mahasiswa angkatan 2023 lulusan terbaik jenjang S1 akan direkrut oleh PLN Group,” tambahnya.
Selain itu, seluruh mahasiswa Institut Teknologi PLN (ITPLN) akan mendapat jaminan magang di PLN Grup.
“Jaminan Magang bagi seluruh Mahasiswa ITPLN di PLN Group, fasilitas smart class, akses wifi seluruh Indonesia, jaminan mendapatkan sertifikat kompetensi, Internasional University Partner (STU, UNITEN, Kookmin, dsb) dan masih banyak lagi,” imbuhnya.
“Siapkan diri anda dan jangan lewatkan kesempatan untuk bergabung dalam kawah candradimuka dari ribuan talenta terbaik bangsa!,” tambahnya.
Reporter: Angger Gita Rezha
Editor: Agus Priwandono










