TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Walikota Arief R Wismansyah
meminta Pj Wali Kota Tangerang nantinya dapat mengoordinir dan mendorong birokrasi di kawasan Pemkot Tangerang dengan lebih baik.
Hal itu disampaikan Arief.seisai Apel di Taman Elektrik, Jumat 22 Desember 2023 agar pembangunan di Kota Tangerang menjadi lebih baik usai dipimpin olehnya.
Arief mengatakan, Pemkot Tangerang sudah menyiapkan sarana dan prasarana untuk mempermudah birokrasi. Antara lain dengan launching aplikasi Tangerang Ayo.
“Semua sudah disiapkan Sarana Prasarana, tools, kemarin baru di launching apps Tangerang Ayo untuk memudahkan birokrasi kita. Mudah-mudahan beliau bisa mengawal perjalanan Kota Tangerang untuk lebih maju dan sejahtera,” ujarnya, Jumat 22 Desember 2023.
Arief berharap, masyarakat bisa terus menikmati dan memanfaatkan sarana dan prasarana yang sudah dibuat selama dirinya menjabat.
“Lihat masyarakat ketawa bahagia itu priceless, mudah-mudahan masyarakat bisa nikmati manfaatkan bisa lakukan proses pemenuhan kehidupannya lewat sarpras yang sudah ada,” jelasnya.
Arief mengaku bakal mengisi sisa-sisa masa jabatan hingga 26 Desember 2023 untuk memantau pelaksanaan perayaan Natal 2023 di akhir masa jabatannya.
“Kita masih kerja, masih pantau perayaan Natal, jalur mudik,” ungkapnya.
Sementara itu Wakil Wali kota Tangerang, Sachrudin menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pegawai yang sudah bekerja sama selama ini. “Mohon dibukakan pintu maaf juga jika ada salah,” pungkasnya
Reporter: Angger Gita Rezha
Editor : Aas Arbi











