KABUPATEN TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID — Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02 melakukan kampanye dialogis di kediaman pengurus desa (PD) Partai Golkar Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang pada Kamis 24 Oktober 2024.
Dalam kampanye dialogis tersebut, turut dihadiri oleh anggota DPRD Provinsi Banten, Wahyu Nugraha, dan sesepuh Partai Golkar Kabupaten Tangerang, H.Taufik.
Anggota DPRD Provinsi Banten, Wahyu Nugraha mengatakan, dirinya mengajak kepada seluruh warga Cisoka dan sekitarnya untuk mendukung pasangan Maesyal Rasyied Intan sesuai instruksi DPP Golkar.
“Jadi, kami berharap agar seluruh pengurus dan kader Golkar mencoblos nomor urut 02, Maesyal Rasyied Intan di Pilkada Kabupaten Tangerang 27 November 2024 esok, ,” ajak Wahyu Nugraha.
Sementara itu, calon wakil Bupati Tangerang nomor urut 02, Intan Nurul Hikmah mengapresiasi kehadiran anggota DPRD Provinsi Banten Wahyu Nugraha.
Kata Intan, semoga saja anggota DPRD Kabupaten Tangerang maupun Provinsi Banten bisa mengikuti langkah pak Wahyu Nugraha ini, karena apa yang dilakukan beliau merupakan garis partai.
” Alhamdulillah kegiatan kampanye dialogis di Cisoka ini dapat berjalan dengan lancar, dan saya juga mengucapkan terimakasih kepada tuan rumah atas kesediaan tempatnya,”pungkas Intan.
Editor: Bayu Mulyana