LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Kampanye Akbar Pasangan Calon Bupati Lebak dan Wakil Bupati Lebak Sanuji Pentamarta-Dita Fajar Bayhaqi dengan tajuk ‘Kongres Pesta Rakyat’ berlangsung meriah di Panggung Reformasi (GGM) Ona Rangkasbitung, pada Minggu 17 November 2024.
Calon Bupati Lebak Nomor Urut 3 Sanuji Pentamarta, mendapatkan banyak keluh kesah dari masyarakat Lebak selama perjalanan blusukannya. Menurutnya, jika diberikan kesempatan dirinya ingin sekali mendengar keluh kesah semua masyarakat.
“Saya ingin memeluk anda semua. Saya ingin memeluk anda semua, memastikan persoalan-persoalan anda saya bisa selesaikan. Saya ingin memeluk anda semua agar tidak ada lagi tangisan masyarakat Kabupaten Lebak, saya ingin duduk bersama anda semua dan saya ingin hari-hari saya bersama masyarakat Lebak,” tegas Sanuji di hadapan seluruh masyarakat yang hadir.
Sementara itu, Iip Makmur Ketua Tim Pemenangan Sanuji-Fajar, mengatakan jika kampanye akbar merupakan acara puncak dari kampanye terakhir yang digelar oleh pasangan Sanuji-Fajar.
“Saya atas nama ketua tim mengucapkan terima kasih, kepada seluruh tim pemenangan Sanuji-Fajar, relawan, masyarakat, simpatisan yang saat ini hadir cukup antusias,” kata Iip.
Ia mengungkapkan, bahwa kehadiran seluruh masyarakat, simpatisan dan relawan untuk mendukung pasangan Sanuji-Fajar dalam mendukung perubahan di Kabupaten Lebak.
“Kehadiran seluruh masyarakat dalam menyongsong arus perubahan bersama pasangan nomor tiga,” terangnya.
Lebih lanjut Iip meyatakan, bahwa tim Sanuji-Fajar siap berkompetisi dengan damai dan aman tanpa saling menjatuhkan dalam Pilkada Lebak 2024.
“Insya Allah kita siap berkompetisi dalam rangkas pesta demokrasi tingkat Kabupaten Lebak. Yang pertama adalah kita menyusun strategi, dalam menyusun tim pemenangan. Insa Allah semuanya sudah siap,” pungkasnya.
Reporter: Nurandi
Editor: Aditya