LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Bupati Lebak Hasbi Jayabaya dan Wakil Bupati Lebak Amir Hamzah memiliki agenda kegiatan yang padat. Mereka dijadwalkan melakukan tiga agenda pada hari ini, 20 Juni 2025.
Berdasarkan informasi dari Humas Protokol Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lebak, agenda pertama dimulai pukul 08.30 WIB – pukul 10.00 WIB, yaitu rapat penataan Pasar PKL Rangkasbitung di Ruang Kerja Wakil Bupati Lebak.
Dihadiri oleh Asisten Daerah 1, Kepala Disperindag, Kepala Dinas Koperasi, Kabag Hukum, Kasatpol PP, Kepala Bapperida dan Kepala Diskominfo, rapat ini membahas tentang penataan Pasar PKL Rangkasbitung yang diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat dan menciptakan lingkungan yang lebih rapi dan tertib.
Hasbi Jayabaya dan Amir Hamzah berkomitmen untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui berbagai program dan kegiatan.
Setelah rapat pagi, Amir Hamzah memiliki agenda audiensi dengan General Manager Telkomsel pada pukul 14.00 WIB – pukul 15.00 WIB di Ruang Kerja Wakil Bupati dan dihadiri oleh Dinas Pariwisata, Dinas Pendidikan, dan Diskominfo.
Agenda ketiga Wakil Bupati Lebak, bersamaan dengan agenda lainnya. Yaitu, pembukaan Gelar Karya Bonsai 2 di Museum Multatuli.
Agenda ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Lebak pada pukul 14.00 WIB – pukul 15.00 WIB.
Gelar Karya Bonsai 2 ini menampilkan berbagai karya bonsai yang indah dan unik, serta menjadi ajang promosi bagi para pecinta bonsai di Kabupaten Lebak.
Gelar Karya Bonsai 2 ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya pelestarian lingkungan dan kreativitas.
Editor: Agus Priwandono











