SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Hari ini, Gubernur Banten Andra Soni akan mengecek Bendung Sarakan di Desa Sarakan, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang. Orang nomor satu di Banten itu diagendakan akan ke Bendung Sarakan sekitar pukul 15.00 WIB.
Kemudian pada sore hari, Gubernur akan melakukan Safari Ramadan 2026 di Masjid Jami Awwabin Sepatan, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.
Sementara itu, Wakil Gubernur Banten A. Dimyati Natakusumah akan memberikan bantuan untuk Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di daerah Cilegon. Kemudian akan dilanjutkan dengan buka bersama di UPT Samsat Cilegon.
Setelah buka puasa, Dimyati akan melaksanakan salat tarawih dalam rangkaian Safari Ramadan 2026 di Masjid Al-Amin Cilegon.*
Editor : Krisna Widi Aria











