SERANG – Makmur (46) ditemukan tewas di dalam rumah kontrakannya di Perum Kayila, RT 07, RW 04, Desa Cikande, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang, Senin (12/7). Pria yang bekerja sebagai satpam itu tewas karena sakit.
Kapolsek Cikande Komisaris Polisi (Kompol) Salahudin mengatakan jasad pria asal Kampung Susukan, Kelurahan Susukan, Kecamatan Ciracas Jakarta Timur itu pertama kali ditemukan oleh rekan kerjanya Agus Fajri. Ketika itu Agus hendak menemui korban untuk bertamu. “Saksi Agus Fajri ini datang sekira pukul 08.30 WIB, ” ujar Salahudin, Selasa (13/7).
Sebelum menemukan korban tak bernyawa, Agus sempat memanggil dan mengetok pintu rumah kontrakan korban. Akan tetapi, tidak ada jawaban hingga Agus mengintip dari luar. “Saksi sempat beberapa kali memanggil korban namun tidak ada jawaban dari dalam rumah, kemudian saksi ini melihat dari jendela, dan melihat korban tergeletak di lantai,” kata Salahudin.(Fahmi Sa’i)









