SERANG,RADARBANTEN.CO.ID -Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga (Disparpora) Kota Serang mulai kembali kumpulkan para pedagang yang berjualan di kawasan Stadion Maulana Yusuf (MY) Kota Serang.
Diketahui, saat ini Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Disparpora Kota Serang, telah dijabat oleh Zeka Bachdi, yang sebelumnya dipegang oleh Wahyu Nurjamil.
Pertemuan Zeka Bachdi bersama para pedagang itu, untuk bermusyawarah dan mensosialisasikan program-program dirinya ke depan.
“Penataan Stadion ini merupakan salah satu program Pemkot Serang, yang mana untuk mengembalikan fungsi Stadion sebagai sarana olahraga,” kata Zeka, Selasa 10 Desember 2024.
Zeka mengaku, pihaknya ingin mengembalikan kawasan Stadion Maulana Yusuf pada fungsinya. Yakni sebagai sarana olahraga.
“Saya datang ke Disparpora itu memang mendapatkan tugas yang memang hampir sama dengan Plt sebelumnya. Dengan itu, saya akan meneruskan untuk membereskan situasi yang ada di Stadion,” tutur Zeka.
Reporter: Nahrul Muhilmi
Editor: Aditya











