SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Pesib akan menjalani laga tandang perdana di Super League 2025/26 dengan menghadapi Persijap Jepara di Stadion Gelora Bumi Kartini, Senin 18 Agustus 2025.
Untuk menghadapi Persijap, pelatih Persib Bojan Hodak Bojan memboyong 22 pemain ke Jepara.
Dua pemain yang sempat mengalami cedera ringan pada melawan pertandingan Manila Digger di babak play-off AFC Champions League (ACL) Two 2025/26, Luciano Guaychocea dan Rosembergne “Berguinho” da Silva masuk dalam daftar rombongan ke Jepara.
Keduanya sudah dinyatakan pulih dan dipastikan menjadi bagian waktu untuk pertandingan menghadapi Persijap.
Pelatih Persib Bojan Hodak berharap skuadnya bisa meraih hasil maksimal dari Stadion Gelora Bumi Kartini Jepara. Meskipun Persib berstatus juara bertahan dan pemegang back to back champions, pelatih berkebangsaan Kroasia ini menegaskan kepada Luciano Guaychocea dan kawan-kawan agar selalu fokus dan tidak pernah menganggap sepele lawan yang memimpin.
“Tidak ada pertandingan yang tidak penting. Semua pertandingan sangatlah penting bagi kami,” tegas Hodak di kutip RADARBANTEN.CO.ID dari persib.co.id, Minggu 17 Agustua 2025.
Demi misinya mempertahankan gelar, Hodak ingin tim asuhannya selalu berjuang keras untuk mendapatkan hasil maksimal.
“Bagi kami, Persib adalah klub besar. Kemanapun kami pergi, baik (pertandingan) kandang atau tandang, kita harus menang. Tapi, kita tahu setiap pertandingan tidak selalu mudah,” tandasnya.
Editor: Abdul Rozak











