SERANG – Warga Serang mana yang tak tahu Bakso Yanto KPN? Ternyata, bakso yang berada di dekat Bunderan Ciceri, Kota Serang ini juga menjadi salah satu tujuan kuliner Gubernur Banten Andra Soni.
Beberapa waktu lalu, Gubernur Banten menikmati bakso di tempat tersebut. Ia datang tak sendirian, beberapa pejabat Pemprov Banten pun ikut menemaninya menyantap bakso tersebut.
Kedai bakso ini dikenal menyajikan kuah yang bening namun kaya rasa, dipadukan dengan bakso urat dan bakso halus yang dibuat dari daging sapi pilihan.
Menu tetelan yang melimpah juga menjadi daya tarik tersendiri yang membuat pembeli kembali datang. Selain itu, ada juga keroket dan ketupat untuk melengkapi santapan tersebut.
Meski tempatnya sederhana, kedai ini tidak pernah sepi dari pembeli, terutama di jam makan siang. Selain rasanya yang konsisten sejak pertama kali buka, harga Bakso Yanto KPN juga tergolong ramah di kantong.
Kombinasi rasa lezat dan harga terjangkau inilah yang menjadikan kedai ini salah satu ikon kuliner di Kota Serang.
Reporter : Rostinah
Editor: Agung S Pambudi











