SERANG – Pada akhir pekan mendatang, Matahari Departement Store (MDS) Mall of Serang (MoS) bakal kembali menghadirkan program cuci gudang dengan diskon hingga 70 persen. Program bazar ini akan digelar pada Minggu (30/8/2015) mendatang.
Program ini akan dimulai pada pukul 07.00 WIB-10.00 WIB di lobi pintu masuk MoS. Beberapa produk dari merek ternama akan dihadirkan dalam bazar ini. “Matahari Serang menawarkan promo spesial dengan harga terjangkau selama tiga jam,” kata Asisten Manajer MDS Mall of Serang Edy NK, Kamis (27/8/2015).
Sementara, promo menarik ditawarkan berbagai merek, di antaranya koleksi Dust dengan harga spesial mulai Rp59.900, Novel Mice diskon hingga 70 persen, dan sandal merek Fladeo Rp45.900. “Promo difokuskan untuk tiga produk ini,” katanya.
Selain bazar cuci gudang pada akhir pekan, Matahari Serang juga menggelar program jumbo sale dengan diskon 70 persen untuk berbagai produk ternama. Untuk bazar ini, Matahari Serang juga bekerja sama dengan Hypermarket. (RB/skn/dwi)