slot bcaslot bonus new memberslot ovoslot server thailandslot pulsa tanpa potongankaka hokiempire88tuanpencetempire88raja botaknaga empirenaga empire
radarbanten.co.id
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV
No Result
View All Result
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV
No Result
View All Result
radarbanten.co.id
No Result
View All Result
Home Berita Utama

Love Story: Suami Mendua Tetap Bahagia

Redaksi by Redaksi
04-03-2017 11:04:44
in Berita Utama, Umum
Love Story

Ilustrasi Love Story (Dok: RB)

Share on FacebookShare on TwitterShare On Whatsapp

“SUAMI mendua juga, saya tetap bahagia kok. Udah terlalu sayang soalnya,” demikian kutipan Nining (44), nama samaran, yang pasrah setelah menyadari sang suami, sebut saja Dudung, berpoligami. Dudung usianya jauh lebih muda dari Nining, terpaut 14 tahun.

Nining terpaksa menerima keputusan suami yang ingin memadu kasih. Karena, selama lima tahun menjalani rumah tangga, Nining tak mampu memberikan Dudung keturunan. Maklum, saat pertama kali bertemu Dudung, Nining yang berstatus janda satu anak, sudah memasuki usia senja. Kesuburan pada rahimnya mulai berkurang, setelah lama menjanda. Sehingga, sulit bagi Nining memiliki anak lagi dari hasil pernikahannya dengan Dudung.

Baca Juga :

Love Story: Kejar Target Malah Meleset

Love Story: Suami Pembohong, Untung Banyak Warisan

Love Story: Kebablasan, Gagal Dapat Suami Idaman

Love Story: Mengelabui Istri, Pura-pura Kerja Rodi

Dudung sebelum menikah dengan Nining, masih perjaka tulen. Usianya baru menginjak 20-an. Usia mereka yang terpaut cukup jauh itu, sempat membuat Nining minder. Dari awal Nining sudah tidak percaya diri. Hampir tidak percaya, kalau dia bisa disukai Dudung yang masih perjaka serta berparas rupawan. Belum lagi, profesi Dudung cukup menjanjikan.

Dia bekerja di instansi pemerintahan bidang keamanan. Dudung orangnya juga baik, ganteng, bertubuh atletis, serta romantis. Sedangkan Nining, hanya berstatus staf biasa. Rupanya, hal-hal demikian menjadi bahan pertimbangan Nining mau menerima nasibnya dipoligami. “Kalau saya kan sudah tua. Bisa dilamar Mas Dudung itu, kayak dapat rezeki nomplok. Enggak nyangka,” akunya sumringah.

Diceritakan Nining, pertemuannya dengan Dudung bak mimpi di siang bolong. Berawal dari salah sambung, eh berlanjut pada pernikahan. Asoy geboy. Tiba-tiba saja Nining mendapat telepon dari seorang pria yang tak dikenalnya. Pria itu Dudung. Karena perbincangan sedikit menyambung, akhirnya perbincangan mereka berlanjut pada perkenalan satu sama lain.

Merasa ada kecocokan, keduanya sepakat melanjutkan hubungan dengan janji ketemuan. Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Begitu pula dengan upaya Nining dan Dudung. Sekali ketemu, keduanya langsung sepakat untuk menjalin kasih asmara. “Kita gerak cepat. Kebetulan, sama-sama lagi nyari pendamping,” ujarnya.

Sejak itu, komunikasi mereka semakin intens, baik di telepon maupun bertemu langsung. Dudung sepertinya juga tak peduli dengan status Nining, janda satu anak. Entah kenapa Dudung mau melanjutkan hubungannya dengan Nining ke arah lebih serius, sampai saat ini masih menjadi pertanyaan wanita yang cara bicaranya nyablak tersebut. Hanya dalam tempo tiga bulan, Nining langsung dilamar Dudung. Nining terima Dudung yang datangnya hanya dua pekan sekali ke Serang, karena tugas luar kota.

“Katanya, dia nyari sosok istri yang baik dan pengertian, bukan karena cantik. Cocok dong. Mungkin, dulu menganggap saya kayak ibunya kali,” terangnya. Ibu kok dikawin?

Seiring waktu, menjelang pernikahan Nining dan Dudung menemui lika-liku hidup. Yakni, Nining sempat ditentang mertua karena statusnya janda. Beruntung, Dudung yang sudah terhipnotis oleh sifat keibuan Nining, mampu meyakinkan keluarganya jika pilihannya itu, memang terbaik untuk mendampinginya seumur hidup.

Batu sandungan tak hanya dialami Dudung, Nining pun demikian. Rencana pernikahannya dengan Dudung sempat mendapatkan penolakan dari sang anak. Terlebih, anak Nining sudah menginjak usai remaja. Sudah lebih memahami situasi yang terjadi pada ibunya. Secara perlahan, Nining memberikan pemahaman terhadap anak dari pernikahan pertama tersebut.

“Kami mau nikah itu enggak gampang. Banyak kendala. Tapi, alhamdulillah bisa kami lewati. Kami sudah enggak bisa dipisahkan,” tegasnya.

Singkat cerita, mereka menikah dengan pesta sederhana. Yakni, hanya mengundang keluarga, tetangga, dan pihak KUA pada acara syukuran biasa di rumah. Meski demikian, prosesi yang berjalan alakadarnya itu, tak mengurangi nilai kekhidmatan mereka yang memang serius ingin membangun mahligai rumah tangga.

“Pokoknya, waktu itu saya merasa orang yang paling berbahagia. Kang Dudung meskipun masih muda, pikirannya dewasa, pengertian juga,” tegasnya. Syukur deh.

Dudung juga diakui Nining orangnya romantis. Terlebih dalam hal urusan ranjang. Tak hanya suka berfantasi akibat faktor jiwa masih mudanya, cara ajakan Dudung untuk berhubungan intim pun, sedikit berbeda. Gimana tuh?

Setiap ada di rumah, ketika ingin berhubungan, Dudung tidak langsung to the point. Namun, sedikit ada basa-basinya. Seperti, “Mih (panggilan sayang ke Nining-red), dijawab apa Pih (panggilan sayang untuk suami-red), kayaknya asyik kalau kita ngobrol di kamar”. Pertanyaan Dudung pun langsung disambut antusias Nining. Ya ya ya, sedap. Masih banyak lagi ajakan unik lain yang kerap diutarakan Dudung. Kondisi itu pun, berlangsung setiap Dudung pulang dinas dan ingin berhubungan.

“Pokoknya romantis deh. Jadi, ke sayanya juga semakin bergairah. Kang Dudung juga perkasa di ranjang, maklum masih muda,” ungkapnya. Widih, tahan lama dong.

Setelah lima tahun berumah tangga, peristiwa yang tidak diharapkan Nining pun muncul. Tiba-tiba saja, tanpa ada angin tanpa hujan, sikap Dudung juga tidak menandakan kecurigaan, sesosok perempuan muda datang ke rumah untuk menemui Nining. Wanita itu, sebut saja Bunga. Nah, Bunga secara terang-terangan sambil bermandikan air mata, mengaku, kalau dia sudah menjadi istri sahnya Dudung. Meskipun, hanya menikah secara siri. Bahkan, tak lama lagi mereka akan memiliki momongan yang tak lain adalah darah daging sang jantan.

Mendengar hal itu, Nining sempat kaget bukan kepalang. Perasaannya tidak keruan, ruwet, sedikit kecewa dan frustrasi hingga terpancing emosi. Ketika Dudung tiba di rumah sehabis tugas, Nining memberanikan diri mempertanyakan kabar buruk itu kepada Dudung. Namun, Dudung sepertinya menyadari lebih dulu maksud dan tujuan Nining ingin bicara serius dengannya.

Nining pun hanya bisa melongo mendengar jawaban Dudung yang bijak. Alasan Dudung menikahi Bunga, karena Bunga sudah menunggu lama untuk menjadikannya suami sebelum menikah dengan Nining. Tak hanya itu, keputusan Dudung menikah lagi karena ingin mempunyai keturunan. Namun, Dudung ogah untuk menceraikan Nining, saking sayangnya. Sementara Nining sudah bisa dipastikan, kandungannya tidak produktif. Sehingga, kecil kemungkinan untuk Nining dapat memberikan Dudung keturunan.

“Atas pertimbangan itu, akhirnya saya mengalah. Saya hargai keputusan Kang Dudung. Lagian, saya juga enggak mau cerai. Mana ada lagi cowok yang mau sama saya yang sudah tua gini?” ucapnya merendah. Suka gitu ah, jangan takut, masih banyak lelaki buaya kok. “Jadi, enggak apa-apa didua juga, saya tetap bahagia,” yakinnya.

Dua tahun berjalan dipoligami Dudung, Nining mulai bisa menerima dengan lapang dada. “Yang penting suami masih tanggung jawab. Lagian, Kang Dudung lebih sayang ke saya daripada istri mudanya. Ke sana (istri muda-red) paling cuma butuh keturunannya aja,” katanya percaya diri. Bagus deh Bu, mending pede daripada minder, semangat! (Nizar S/Radar Banten)

Tags: Love Story Maret
Plugin Install : Subscribe Push Notification need OneSignal plugin to be installed.
Previous Post

Yuk Intip Kamar Raja Salman di Hotel St Regis yang Fasilitasnya Wow!

Next Post

Swasta Kuasai Dua Pulau di Kabupaten Serang

Related Posts

Love Story
Berita Utama

Love Story: Kejar Target Malah Meleset

by Redaksi
Senin, 3 April 2017 11:04

SEBELUM menginjak usia 30, Yeye, bukan nama sebenarnya, sudah memiliki target. Seperti kebanyakan wanita lain, Yeye ingin mengakhiri masa lajangnya...

Read moreDetails

Love Story: Suami Pembohong, Untung Banyak Warisan

Love Story: Kebablasan, Gagal Dapat Suami Idaman

Love Story: Mengelabui Istri, Pura-pura Kerja Rodi

Love Story: Ampun, Suami Konyol Enggak Ketolongan

Love Story: Senang Dipuji, Susah Dicaci Maki

Love Story: Suamiku Malas, Suamiku Bablas

Love Story: Sering Bad Mood, Apa ‘Jajan’ Saja Gitu?

Love Story: Pengin Nakal kok Tunggu Istri Melahirkan

Love Story: Rezeki Seret, Istri Sepet

Next Post
Swasta Kuasai Dua Pulau di Kabupaten Serang

Swasta Kuasai Dua Pulau di Kabupaten Serang

Bangun Frontage Road, Upaya Pemkot Serang Urai Kemacetan

Bangun Frontage Road, Upaya Pemkot Serang Urai Kemacetan

15 Menit Ditinggal, Bayi di Tembong Hilang dari Kamarnya

15 Menit Ditinggal, Bayi di Tembong Hilang dari Kamarnya

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Korupsi pdam lebak

Kasus Korupsi PDAM Lebak, Dua Terdakwa Divonis Penjara, Dua  Lainnya Bebas

Kamis, 4 Juni 2026 07:14
Hunian 80 M di BSD City

Sinar Mas Land dan Hongkong Land Luncurkan Island Villa, Hunian Ultra-Luxury Mulai Rp80 Miliar di BSD City

Kamis, 4 Juni 2026 07:03
Ppdb kabupaten serang

Ribuan Lulusan SD di Kabupaten Serang Tak Tertampung di SMP Negeri

Kamis, 4 Juni 2026 06:48

Layanan Digital PT BPR Serang Segera Dilaunching, Tunggu Izin dari Bank Indonesia

Rabu, 3 Juni 2026 18:48

JAM Street Perkuat Ekspansi di Banten, Gandeng Driver dan UMKM Lokal

Rabu, 3 Juni 2026 18:19

Disperindag dan Krakatau Steel Kunjungi PT Alnoirda Putra Baja, Dorong Hilirisasi Industri UMKM di Cilegon

Rabu, 3 Juni 2026 18:18
Korupsi pdam lebak

Kasus Korupsi PDAM Lebak, Dua Terdakwa Divonis Penjara, Dua  Lainnya Bebas

Kamis, 4 Juni 2026 07:14
Hunian 80 M di BSD City

Sinar Mas Land dan Hongkong Land Luncurkan Island Villa, Hunian Ultra-Luxury Mulai Rp80 Miliar di BSD City

Kamis, 4 Juni 2026 07:03
Ppdb kabupaten serang

Ribuan Lulusan SD di Kabupaten Serang Tak Tertampung di SMP Negeri

Kamis, 4 Juni 2026 06:48

Layanan Digital PT BPR Serang Segera Dilaunching, Tunggu Izin dari Bank Indonesia

Rabu, 3 Juni 2026 18:48

JAM Street Perkuat Ekspansi di Banten, Gandeng Driver dan UMKM Lokal

Rabu, 3 Juni 2026 18:19

Disperindag dan Krakatau Steel Kunjungi PT Alnoirda Putra Baja, Dorong Hilirisasi Industri UMKM di Cilegon

Rabu, 3 Juni 2026 18:18

Ikuti Kami

Facebook Instagram X-twitter Youtube
Gates of Olympus

Kanal

News

Redaksi

Peluang Usaha

Viral

Inspirasi

Love Story

Olahraga

News Video

Serba Serbi

E-Paper

Tekno

Pedoman Pemberitaan

Indeks

Tutorial

Pilihan Editor

Korupsi pdam lebak

Kasus Korupsi PDAM Lebak, Dua Terdakwa Divonis Penjara, Dua  Lainnya Bebas

by Fahmi
Kamis, 4 Juni 2026 07:14

SERANG, RADARBANTEN.CO.ID - Empat terdakwa kasus korupsi penggunaan anggaran PDAM tahun 2020 senilai Rp 2,2 miliar divonis berbeda oleh majelis...

Hunian 80 M di BSD City

Sinar Mas Land dan Hongkong Land Luncurkan Island Villa, Hunian Ultra-Luxury Mulai Rp80 Miliar di BSD City

by Syaiful Adha
Kamis, 4 Juni 2026 07:03

TANGERANG,RADARBANTEN.CO.ID-Sinar Mas Land bersama Hongkong Land resmi meluncurkan Island Villa, hunian ultra-luxury terbaru di kawasan BSD City yang menyasar segmen...

Copyright@2021


istanbul escort
beylikdüzü escort
avcılar escort
esenyurt escort
esenyurt escort
esenyurt escort
beylikdüzü escort
avcılar escort
esenyurt escort
beylikdüzü escort
marmaris escort
izmit escort
bodrum escort
antalya escort
antalya escort bayan

Radar Banten, All Rights Reserved

No Result
View All Result
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV

© 2021 radarbanten.co.id.

empire88empire88raja botak