slot bcaslot bonus new memberslot ovoslot server thailandslot pulsa tanpa potongankaka hokiempire88tuanpencetempire88raja botaknaga empirenaga empire
radarbanten.co.id
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV
No Result
View All Result
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV
No Result
View All Result
radarbanten.co.id
No Result
View All Result
Home Berita Utama Sosial Budaya

Ditinggalkan Istri, Bakri Malah Dapat Cewek Seksi

Aas Arbi by Aas Arbi
28-04-2018 21:13:17
in Sosial Budaya
Ditinggalkan Istri, Bakri Malah Dapat Cewek Seksi
Share on FacebookShare on TwitterShare On Whatsapp

 Berakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian, bersakit-sakit dahulu, senang-senang kemudian, mungkin begitulah peribahasa yang tepat untuk menggambarkan perasaan Bakri (37) nama samaran. Ditinggal pergi sang istri, sebut saja Wiwi (35), ayah satu anak itu mendapat wanita pengganti yang lebih cantik dan seksi. Wih… ini sih namanya rezeki suami soleh. Hehe.

    “Ya alhamdulillah, Kang. Ternyata masih ada yang mau sama saya, hehe,” kata Bakri. Memang rahasianya apa sih, Kang?

Baca Juga :

Istri Tak Bisa Mijat, Malah Cari yang Plus-plus

Mertua Sayang, Tapi Kok Menderita

Dulu Soleh Minta Cerai, Suami Baru Tak Pernah Salat

Kepincut Adik Tersayang, Cincin Lamaran Melayang

    “Enggak ada rahasia-rahasia sih, semua berjalan begitu saja. Soalnya begini, Kang, yang namanya lelaki mah asal punya kerjaan dan bisa sedikit tebar pesona, pasti langsung dapat wanita,” kata Bakri bangga.

    Meski ia berbicara seperti itu, tapi kalau melihat langsung orangnya, Bakri tampak seperti lelaki baik-baik. Tak ada kesan playboy atau kejelekan lainnya. Senyum ramah serta sikap hambel, membuat pria bertubuh ideal itu asyik saat diwawancara. Bahkan, seolah ingin menunjukkan keakraban, ia memesan kopi dan makanan ringan. Nuhun ya, Kang.  

Sebelum jauh membahas rumah tangga, Bakri bercerita tentang dirinya. Dahulu, meski hidup dengan penuh tekanan, ia tidak pernah menyerah untuk memperjuangkan pendidikan. Hingga akhirnya berhasil lulus SMA, ia pun sempat bekerja sebagai karyawan di perusahaan ternama di Cilegon. Namun, tidak lama kemudian, sekira setahun bekerja, Bakri sudah kena PHK. Duh, apesnya.

Setelah itu Bakri mencoba berbagai pekerjaan mulai dari menjadi pelayan di sebuah rumah makan sampai usaha berjualan gorengan. Namun, ia tidak menemukan kecocokan. Di kondisinya yang menganggur, jodoh justru datang tak terduga. Ia bertemu dengan Wiwi yang saat itu memang sudah ngebet ingin segera menikah. Jadilah keduanya berkenalan dan saling membicarakan pernikahan.

    Berdasarkan pengakuan Bakri, Wiwi memang termasuk wanita impian sewaktu muda. Meski tidak terlalu cantik, cara berpakaian dan pengetahuan agamanya yang baik membuat Bakri tak berkutik dibuatnya. Dengan segenap kemampuan yang dimiliki, ia menyatakan cinta kepada Wiwi.

“Dia waktu itu memang curhat ingin nikah. Biasalah, cewek kalau banyak teman-temannya sudah nikah, pasti ingin juga cepat-cepat, ya saya sih ayo saja!” ungkap Bakri.

Tak menunggu waktu lama, setelah kurang lebih lima bulan menjalani proses pendekatan, mereka memutuskan untuk menuju pelaminan. Dengan jujur dan apa adanya, Bakri mengaku tidak punya banyak uang untuk modal nikah, akhirnya keluarga Wiwi-lah yang banyak mengeluarkan dana untuk biaya pernikahan. Wih, beruntung banget ya Kang Bakri.

Di awal pernikahan, mereka menjalani hari-hari penuh keindahan. Biasalah pengantin baru. Saling menjaga perasaan satu sama lain, menjadi kekuatan cinta Bakri dan Wiwi. Hingga setahun kemudian lahirlah anak pertama membuat hubungan mereka semakin mesra. Karena masih tinggal bersama keluarga, kehadiran anak pertama mereka menjadi penambah kehangatan di keluarga besar sang istri. Pokoknya, rumah tangga mereka serasa diselimuti kebahagiaan.

    Semula hubungan mereka berjalan tak ada hambatan, baik suami maupun istri menjalani perannya dengan sempurna. Namun, apa mau dikata, seiring berjalannya waktu status sosial kedua keluarga memberi pengaruh luar biasa bagi keberlangsungan hubungan keduanya. Maksudnya bagaimana, Kang?

    “Ya begitulah, dia mulai ungkit-ungkit keluarga dia yang kasih modal lebih banyak buat nikahan dulu, terus masalah tempat tinggal, pokoknya banyaklah,” kata Bakri kepada Radar Banten.

    Sejak saat itu Bakri mulai merasa tak nyaman hidup di tengah keluarga sang istri. Anehnya, di depan sang ibu dan saudara Wiwi selalu menunjukkan kebaikan, tapi di hadapan suaminya sendiri, Wiwi justru memberi sikap berbeda. Ia bertingkah semau hatinya. Weleh-weleh, ini kok malah jadi kebalik ya.

Bakri pun menyadari suatu hal, apa yang terlihat indah tidak selamanya baik. Bagai sungai mengalir yang tampak tenang, tetapi menghanyutkan, Wiwi yang ia kira wanita sempurna dengan sikap bersahaja, ternyata tidak seperti apa yang diduga. Dengan penampilan bak wanita solehah, Wiwi menutupi keburukannya. Ah masa sih, Kang?

“Ya, ini sih pengalaman saya saja, penampilannya sih solehah, aslinya mah enggak!” ungkap Bakri.

Dengan sikap Wiwi yang tak pernah mau mematuhi kemauan suami membuat suasana rumah menjadi tak harmonis lagi. Meski Bakri sempat menahan emosi dan mencoba memahami sifat sang istri, seperti yang kita ketahui tingkat kesabaran manusia ada batasnya. Entah karena sudah tidak cinta atau memang ingin mengakhiri, Wiwi seolah bersikap mati segan hidup tak mau. Ia jadi malas melayani Bakri dan tidak menuruti lagi apa yang memang seharusnya ia kerjakan sebagai istri.

Saat malam datang, selepas melaksanakan salat Isa, sang istri pergi keluar rumah. Padahal, Bakri sedang asyik menonton televisi, tetapi seolah tak menghargai suami, Wiwi keluar tanpa permisi. Ditariknya napas panjang, sambil menyeruput kopi yang dibuat sendiri, Bakri beberapa kali mengelus dada, meredam amarah yang sebenarnya sudah membara.

Sepuluh menit kemudian sang istri datang sambil menenteng bungkus makanan. Parahnya, Wiwi tak sedikit pun berbasa-basi menawarkan pada suami. Bagai hidup seorang diri, ia menghabiskan makanannya sendiri. Weleh-weleh, ini kok Teh Wiwi diam-diam begini, belum ngopi kali itu, Kang?

“Jujur waktu itu saya kesal. Dia enggak ngehargain saya banget, makan sendirian enggak ngajak-ngajak suami,” tukas Bakri. Astaga, parah amat nih Teh Wiwi.

Keributan pun tak dapat dihindari. Parahnya, berdasarkan pengakuan Bakri, Wiwi bahkan dengan berani menantang suami tentang apa yang akan terjadi di masa depan. Wuih, memang Teh Wiwi ngomong apa, Kang?

    “Dia ngomong, kita lihat saja nanti siapa yang bakal hidup bahagia dan siapa yang bakal menderita!” kata Bakri meniru ucapan Wiwi. Wuih, sombong amat ya Teh Wiwi.   

Tak kuat akan semua keributan yang terjadi, mereka pun resmi bercerai, Wiwi pulang ke rumah orangtua, sedangkan Bakri terus berjuang mengurus dua anaknya. Dua tahun setelah perceraian, Bakri mendapat pengganti wanita yang bersedia menjadi ibu dari anaknya. Sementara, Wiwi masih menikmati kesendiriannya.

Katanya sih, wanita yang baru ini lebih cantik dan seksi. Wih… hebat juga nih Kang Bakri. Ya sudah, selamat ya, Kang. Semoga sama yang ini bisa langgeng sampai mati. Amin. (daru-zetizen/zee/dwi/RBG)

 

   

 

Tags: Love Story
Plugin Install : Subscribe Push Notification need OneSignal plugin to be installed.
Previous Post

Sub-Terminal Pasar Badak Pandeglang Tak Terurus

Next Post

PBB Dukung Gatot Nurmantyo Jadi Capres

Related Posts

Istri Tak Bisa Mijat, Malah Cari yang Plus-plus
Love Story

Istri Tak Bisa Mijat, Malah Cari yang Plus-plus

by Redaksi
Rabu, 26 Januari 2022 16:41

Amarah Santi (35) nama samaran, tak bisa padam saat tahu kalau suaminya, sebut saja Joko (38) mendownload aplikasi yang bisa...

Read moreDetails

Mertua Sayang, Tapi Kok Menderita

Dulu Soleh Minta Cerai, Suami Baru Tak Pernah Salat

Kepincut Adik Tersayang, Cincin Lamaran Melayang

Ketahuan Bawa Penumpang, Mobil Dilelang

Suami Butuh Kehangatan, Malah Diacuhkan

Demi Janda, Rela Jual Sawah

Awalnya Diragukan, Sudah Kaya Jadi Tumpuan

Mantanku Teman Baik Suamiku

Terlalu Dikekang, Rumah Rasa Medan Perang

Next Post
PBB Dukung Gatot Nurmantyo Jadi Capres

PBB Dukung Gatot Nurmantyo Jadi Capres

Tenis Meja Kota Serang Minim Fasilitas

Hari Buruh di Lebak Dimeriahkan Turnamen Futsal

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Pemkab Serang Tunggu Penempatan Manajer KDMP

Pemkab Serang Tunggu Penempatan Manajer KDMP

Kamis, 18 Juni 2026 06:56
Piala Dunia 2026: Ronaldo Mandul, Portugal Ditahan Imbang 1-1 RD Kongo

Piala Dunia 2026: Ronaldo Mandul, Portugal Ditahan Imbang 1-1 RD Kongo

Kamis, 18 Juni 2026 06:47
Lolos Seleksi, Calon Manajer KDMP di Lebak Ikut Pelatihan dan Retret

Lolos Seleksi, Calon Manajer KDMP di Lebak Ikut Pelatihan dan Retret

Kamis, 18 Juni 2026 06:36

Kepulangan 392 Jemaah Haji Kloter 12 JKB Disambut Sekda Kabupaten Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 17:48

KPK Luncurkan E-Learning ASN Berintegritas, Sudah Disimulasikan di Banten

Rabu, 17 Juni 2026 17:47

Kontingen Sepak Takraw Kabupaten Tangerang Borong Dua Medali Perunggu di POPDA Banten 2026

Rabu, 17 Juni 2026 17:30
Pemkab Serang Tunggu Penempatan Manajer KDMP

Pemkab Serang Tunggu Penempatan Manajer KDMP

Kamis, 18 Juni 2026 06:56
Piala Dunia 2026: Ronaldo Mandul, Portugal Ditahan Imbang 1-1 RD Kongo

Piala Dunia 2026: Ronaldo Mandul, Portugal Ditahan Imbang 1-1 RD Kongo

Kamis, 18 Juni 2026 06:47
Lolos Seleksi, Calon Manajer KDMP di Lebak Ikut Pelatihan dan Retret

Lolos Seleksi, Calon Manajer KDMP di Lebak Ikut Pelatihan dan Retret

Kamis, 18 Juni 2026 06:36

Kepulangan 392 Jemaah Haji Kloter 12 JKB Disambut Sekda Kabupaten Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 17:48

KPK Luncurkan E-Learning ASN Berintegritas, Sudah Disimulasikan di Banten

Rabu, 17 Juni 2026 17:47

Kontingen Sepak Takraw Kabupaten Tangerang Borong Dua Medali Perunggu di POPDA Banten 2026

Rabu, 17 Juni 2026 17:30

Ikuti Kami

Facebook Instagram X-twitter Youtube
Gates of Olympus

Kanal

News

Redaksi

Peluang Usaha

Viral

Inspirasi

Love Story

Olahraga

News Video

Serba Serbi

E-Paper

Tekno

Pedoman Pemberitaan

Indeks

Tutorial

Pilihan Editor

Pemkab Serang Tunggu Penempatan Manajer KDMP

Pemkab Serang Tunggu Penempatan Manajer KDMP

by Ahmad Rizal Ramdhani
Kamis, 18 Juni 2026 06:56

Kepala Bidang Koperasi pada Diskoumperindag Kabupaten Serang, Mokhamad Rifki.

Piala Dunia 2026: Ronaldo Mandul, Portugal Ditahan Imbang 1-1 RD Kongo

Piala Dunia 2026: Ronaldo Mandul, Portugal Ditahan Imbang 1-1 RD Kongo

by Nurabidin
Kamis, 18 Juni 2026 06:47

Cristiano Ronaldo dihadang tiga pemain RD Kongo. Laga ini berakhir imbang 1-1. (Foto: fpf)

Copyright@2021


istanbul escort
beylikdüzü escort
avcılar escort
esenyurt escort
esenyurt escort
esenyurt escort
beylikdüzü escort
avcılar escort
esenyurt escort
beylikdüzü escort
marmaris escort
izmit escort
bodrum escort
antalya escort
antalya escort bayan

Radar Banten, All Rights Reserved

No Result
View All Result
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV

© 2021 radarbanten.co.id.

empire88empire88raja botak