TANGERANG – Kenyamanan dan kepuasan nasabah menjadi prioritas manajemen Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang Ciledug. Bank pelat merah itu melakukan pengundian panen hadiah simpedes semester pertama (Maret-Agustus 2019-red) di halaman Ruko Dian Plaza depan kantor BRI Unit Ciledug, Sabtu (21/9).
Nasabah yang beruntung berhak membawa pulang satu unit mobil Honda Mobilio, 11 unit sepeda motor, tujuh kulkas dua pintu, sembilan televisi 32 inch dan 14 kulkas satu pintu.
Salah satu nasabah BRI unit Haji Mencong Ciledug bernama Darningsih mendapatkan hadiah utama mobil Honda Mobilio. Sementara, hadiah motor didapat nasabah BRI unit Ciledug Naimah, Wiwik M, Nadiroh, Siti Maisyarotin. Lalu, BRI unit Pakujaya Ciledug Riki Fauzi, BRI unit Pinang Ciledug Riki Fauzi dan Sadiah. BRI Kantor Cabang Ciledug Heriyono, BRI unit Petukangan Ciledug Arbi Tanjung dan Etty Roslaeni serta BRI unit Raden Saleh Ciledug Neneg Ukih.
Kepala Kantor Cabang Ciledug Yuliyanto mengatakan pengundian panen hadiah simpedes merupakan kegiatan rutin enam bulan sekali. Pengundian dilakukan untuk seluruh nasabah simpedes baik kantor cabang, kantor cabang pembantu, unit dan kantor kas. ”Alhamdulillah, pengundian semester pertama telah diundi dan berjalan lancar,” katanya.
Ia menambahkan panen hadiah simpedes adalah bentuk ucapan terima kasih BRI kepada nasabah. Karena selama ini nasabah sudah mempercayai Bank BRI untuk menyimpan uang dalam bentuk Tabungan Simpedes BRI. ”Pengundian ini bentuk apresiasi kepada nasabah simpanan khususnya simpedes. Kami berharap agar nasabah yang hadir bisa mengajak saudara, teman dan kerabat untuk menabung di BRI. Karena dengan menabung di BRI akan memberikan rasa aman,” tambahnya.
Sementara, Kepala unit BRI Haji Mencong Triearga Prasasti menyatakan akan memanggil nasabah secepatnya untuk diproses penyerahan hadiahnya. “Kebetulan nasabahnya tidak hadir, jadi kami wakili. Kemungkinan, hari ini (23/9) nasabah akan diminta ke kantor untuk mengurus hadiah mobilnya,” tutupnya (you/adm)








