TANGSEL-Kota Tangerang Selatan genap berusia 13 tahun. Pada perayaan HUT Kota Tangsel kali ini, Walikota Tangerang Selatan Benyamin Davnie mengajak seluruh elemen masyarakat untuk siap menghadapi tantangan zaman kedepan.
Menurut Benyamin Davnie, perkembangan teknologi di era 4.0 seperti sekarang ini menuntut setiap masyarakat untuk mampu menyesuaikan diri dan beradaptasi terhadap lingkungan.
Tak terkecuali dalam membangun daerah. Pemkot Tangsel dituntut untuk membuat kebijakan dan mengambil keputusan secara cepat
“Kita saat ini berada di era indsutri 4.0. Era globalisasi, era distrupsi dan era cepatnya arus informasi dan era di mana di masyarakat mengalami dinamika dan perubahan sudut pandang secara cepat. Hal tersebut baik disadari telah mengubah cara pandang kita juga dalam mengambil keputusan dan kebijakan,” ujar Benyamin Davnie saat berpidato di sidang paripurna HUT Kota Tangsel di Gedung DPRD Kota Tangsel, Jumat (26/11).
Benyamin mengatakan di era pesatnya perkembangan zaman, Pemkot Tangsel mencatat bahwa pengelolaan pemerintahan harus memiliki kemampuan menyesuaikan diri serta menangkap peluang.











